Ingredientes
- 250 ml de leite morno
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 colher (sopa) de sal marinho ou do Himalaia
- 10 g de fermento para pão (eu uso o granulado)
- 40 ml de óleo
- 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- Farinha de trigo o quanto baste
Modo de fazer
- Coloque em uma vasilha o leite morno, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem e deixe agir o fermento por uns 05 minutos.
- Acrescente todos os ingredientes e misture-os (menos a farinha).
- Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando com a mão até que pare de grudar na mão.
- Cubra a vasilha com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
- Faça pequenas bolinhas ou no formato que desejar e coloque-as em uma forma levemente polvilhada com farinha.
- Não pré aqueça o forno.
- Coloque a forma no forno e ligue-o em temperatura alta.
- Deixe até adquirir a cor desejada (mais ou menos corado, conforme sua preferência).
Bom apetite!
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