Ingredientes
- 250 ml de leite morno
- 01 ovo inteiro
- 01 colher (sobremesa) de sal marinho ou do Himalaia
- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 01 colher (chá) de açúcar
- 20 g de fermento para pão granulado
- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
Modo de fazer
- Misture o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o leite e deixe agir por uns 05 minutos.
- Coloque todos os outros ingredientes e vá acrescentando a farinha conforme vai amassando.
- Quando parar de grudar na mão está pronta para deixar crescer.
- Cubra a massa (que deve estar em uma vasilha funda) com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
- Faça bolinhas e deixe descansar novamente por aproximadamente 1/2 hora.
- Asse em forno pré aquecido até que estejam dourados.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário