quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
Salada com Banana da Terra
Ingredientes:
- 10 folhas de alface crespa
- 04 folhas de couve bem novinhas
- 01 punhado de folhas de manjericão fresco
- 01 punhado de erva doce (não as sementes, as raminhas dela)
- 01 banana da terra madura fatiada
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- aceto balsâmico a gosto
Modo de fazer:
- Lave bem as folhas.
- Pique-as da forma que preferir e arrume-as num prato
- Coloque um fio de azeite de oliva em uma panela de fundo anti aderente e coloque as fatias da banana.
- Deixe até que fiquem douradas, vire e deixe dourar do outro lado também.
- Arrume as fatias de banana (frias) sobre a salada, tempere com o azeite, o sal e o aceto e sirva.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário