quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Omelete com Nirá
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de nirá refogado em azeite, cebola e tomate
- 03 ovos caipira
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 03 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
- Lave delicadamente a nirá
- Pique em pedaços longos, inclusive as florzinhas
- Em uma frigideira, coloque o azeite.
- Refogue a cebola picada até que ela comece a ficar transparente.
- Junte o tomate picado e a nirá e refoque rapidamente.
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras até começarem a ficar firmes.
- Junte as gemas e misture bem.
- Acrescente o sal, a pimenta, o fermento e o leite.
- Despeje a mistura sobre a nirá refogada e deixe em fogo baixo até que doure.
- Vire a omelete e doure do outro lado.
- Sirva a seguir
Bom apetite!
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