Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão próprio para yakisoba
- 01 xícara (chá) de brócolis
- 01 xícara (chá) de nirá refogado em cebola e tomate
- 05 ovos caipiras fritos em azeite e temperados com sal marinho ou do Himalaia e pimenta do reino
- 01 xícara (chá) de repolho em cubos
- 01 xícara (chá) de cenoura fatiada bem fininha
- 01 cebola picada grosseiramente
- 01 xícara (chá) de shitake fatiado
- 01 xícara (chá) de shimeji fatiado
- 01 xícara (chá) de shoyu
- 01 xícara (chá) de vagem cortada em pequenos pedaços
- 01 abobrinha picada
- 02 tomates picados
- 01 xícara (chá) de acelga picada
- 01 xícara (chá) de óleo de gergelim
- azeite de oliva
Modo de fazer:
- Frite os ovos temperados com sal e pimenta do reino (gema dura).
- Faça pedaços e reserve-os
- Limpe os cogumelos, o brócolis, a vagem, a abobrinha, a acelga, a cenoura e o repolho.
- Faça fatias dos cogumelos, e da cenoura.
- Faça cubos com a vagem, a abobrinha a acelga e o repolho.
- Deixe o brócolis na sua forma, porém em pequenos buquês.
- Numa panela grande, de fundo anti aderente, coloque azeite e o brócolis, a abobrinha, a vagem e a cenoura.
- Deixe refogando só até que fiquem "al dente".
- Acrescente os cogumelos, a acelga e o repolho.
- Deixe só por 02 minutos no fogo.
- Desligue, junte o nirá refogado e tempere a seu gosto (eu coloco muito pouco sal e uma pitada de pimenta vermelha).
- Coloque o shoyu e misture tudo.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem.
- Coloque um pouco do óleo de gergelim em uma frigideira de fundo anti aderente.
- Quando o óleo estiver quente, coloque metade do macarrão e deixe fritar um pouco. Misture para fritar toda a porção.
- Repita a operação com a outra metade do macarrão.
- Junte tudo no recipiente que irá servir, misture bem e acrescente os ovos picados.
- Misture delicadamente e sirva.
Bom apetite!
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