terça-feira, 4 de agosto de 2020
Bolo de Maracujá
Ingredientes da massa do bolo
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar demerara
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara e 1/2 (chá) de polpa de maracujá fresco, com as sementes
Modo de fazer
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater.
- Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture. Despeje a mistura anterior e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Leve para assar em forno pré aquecido até que fique dourado.
Calda (opcional)
- 01 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
- 01 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de fazer
- Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje sobre o bolo ainda quente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário