Ingredientes
- 01 limão siciliano
- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 01 Xícara (chá) de leite
- 02 ovos
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Modo de fazer
- Corte o limão em partes e retire todas as sementes.
- Coloque no liquidificador o limão cortado (com casca e tudo), o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.
- Bata durante alguns minutos para que a casca fique bem picadinha.
- Coloque a mistura numa bacia e acrescente a farinha peneirada misturando bem com um foue até que comece a fazer bolhas.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar demerara.
- Leve ao forno pré aquecido até que comece a dourar. (temperatura de 180 graus).
Bom apetite!
Como está vc?
ResponderExcluir