- 200 g de margarina sem sal
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
- 04 ovos inteiros
- 01 pitada de flor de sal
Modo de fazer
- Preaqueça o forno por 15 minutos
- Derreta a margarina.
- Quando ela estiver fria, misture com os ovos, a farinha de trigo peneirada, o chocolate peneirado e a pitada de flor de sal.
- Misture bem e adicione o açúcar misturando até começar a formar bolhas na massa.
- Unte as forminhas (eu coloquei em formas de pão de mel, mas podem sr as de tamanho de empadas pequenas) com margarina e polvilhada com chocolate.
- Coloque a massa até a metade das forminhas.
- Leve ao forno e deixe por 07 minutos.
- Desenforme com cuidado.
- Sirva quente com sorvete, calda, ou como preferir.(o meu está com sorvete de creme e lemon curd)
- Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário