Ingredientes da massa:
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 200 ml de creme de leite
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos numa vasilha.
- Acrescente os ingredientes úmidos e misture com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
- Divida em três partes.
- Forre forminhas de empada com a massa abrindo-a com os dedos; ela é muito fácil de trabalhar.
- Coloque o recheio dentro e cubra com uma tampinha de massa.
- Leve ao forno quente. Assa rápido pois a massa não é grossa.
Recheio
Ingredientes:
- o1 receita de carne de jaca http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/2017/04/carne-de-jaca.html
- 01 abobrinha
- 01 cebola
- 02 dentes de alho picados
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 tomate
- azeitona verde picada a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal marinho ou do Himalaia
- 01 colher (sobremesa) de Garam Masalahttps://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/search?q=garam+masala
Modo de fazer:
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a jaca desfiada e a abobrinha picadinha.
- Quando a abobrinha estiver começando a ficar cozida, acrescente todos os outros ingredientes.
- Deixe ficar sequinho para poder colocar nas empadas para que a massa não fique mole pois ela é muito crocante e deliciosa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário