sexta-feira, 3 de abril de 2020
Banoffee pie 1
Massa:
- 90 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 01 pacote de biscoito tipo maisena
Modo de fazer:
- Triture os biscoitos no processador.
- Misture com a manteiga até formar uma farofinha.
- Forre uma forma de fundo removível de tamanho médio.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Cuidado para não torrar.
Recheio:
- 03 bananas em rodelas
- 450 g de doce de leite
- 250 g de creme de leite fresco ou creme de leite de caixinha que vira chantili
- chocolate para enfeitar (opcional)
Modo de fazer a montagem da torta:
- Bata o chantilli. Se for o fresco, acrescente 01 colher (sopa) de açúcar; se for o de caixinha não precisa adicionar açúcar.
- Quando a massa da torta estiver fria, espalhe o doce de leite todo.
- Cubra com as fatias de banana.
- Espalhe o chantili e enfeite com o chocolate.
- Leve à geladeira até a hora de servir (ao menos 01 hora).
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário