expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 3 de abril de 2020

Banoffee pie 1


Massa:

- 90 gramas de manteiga ou margarina sem sal

- 01 pacote de biscoito tipo maisena

Modo de fazer:

- Triture os biscoitos no processador.

- Misture com a manteiga até formar uma farofinha.

- Forre uma forma de fundo removível de tamanho médio.

- Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Cuidado para não torrar.

Recheio:

- 03 bananas em rodelas

- 450 g de doce de leite

- 250 g de creme de leite fresco ou creme de leite de caixinha que vira chantili

- chocolate para enfeitar (opcional)

Modo de fazer a montagem da torta:

- Bata o chantilli. Se for o fresco, acrescente 01 colher (sopa) de açúcar; se for o de caixinha não precisa adicionar açúcar.

- Quando a massa da torta estiver fria, espalhe o doce de leite todo.

- Cubra com as fatias de banana.

- Espalhe o chantili e enfeite com o chocolate.

- Leve à geladeira até a hora de servir (ao menos 01 hora).

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário