Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão de milho
- 01 abobrinha em cubinhos
- 01 berinjela em cubinhos
- 01 cebola picadinha
- 02 dentes de alho picados
- cheiro verde a gosto
- 01 caixinha de creme de leite
- queijo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- azeite de oliva
- 02 tomates picados em cubinhos pequenos
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a berinjela e a abobrinha.
- Tempere com sal e pimenta vermelha a gosto.
- Quando os legumes estivem al dente, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
- Deixe no fogo baixo por uns 2 minutos e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e quando começar a borbulhar, jogue bastante queijo parmesão ralado e despeje tudo sobre o macarrão já cozido em água e sal.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário