Ingredientes:
Massa de torta
Legumes fatiados
Omelete
Massa de torta
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 01 ovo inteiro
- farinha de trigo tipo grano duro o quanto baste
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande, menos a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique macia e sem grudar.
- Amasse com as mãos por alguns minutos e deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque em superfície lisa polvilhada com pouca farinha e abra a massa com o rolo de macarrão em espessura não muito fina.
- Forre o fundo da forma.
- A massa fica leve e muito macia, fácil de abrir.
- Quando estiver assada fica crocante.
Legumes
- 01 berinjela cortada em fatiadas finas
- 01 abobrinha grande em fatias finas
- 01 tomate grande fatiado
- sal marinho ou do Himalaia
- pimenta a gosto
- orégano
Modo de fazer:
- Enrole as fatias de berinjela e abobrinha como se fossem um rocambole
- Tempere as fatias de tomate com sal, orégano e pimenta
Omelete
- 03 ovos batidos
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- pimenta a gosto
- 02 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes
Montagem da torta:
- Depois que forrar o fundo de uma forma redonda com a massa da torta, arrume os rolinhos de berinjela e abobrinha lado a lado, alternando um de cada.
- Complete toda a forma.
- Pegue as fatias de tomate e coloque-as no meio dos legumes.
- Despeje o omelete sobre os legumes.
- Leve ao forno para assar até que a massa esteja dourada e o omelete e legumes também.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
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