expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 8 de novembro de 2016

Pudim de pão com amendoim



Ingredientes:

- 03 pães amanhecidos

- 1/2 litro de leite fervente

- 01 xícara de açúcar

- 1/2 colher de manteiga

- 01 pitada de sal

- 02 gemas

- 02 claras em neve

- 01 xícara (chá) de amendoim torrado e bem picado ou passado pelo triturador até ficar bem miúdo

- 03 colheres (sopa) de açúcar demerara para o fundo da forma


Modo de fazer:


- Despeje o  leite sobre os pães cortados  em pedaços.

- Deixe por uns 15 minutos para que o pão fique bem macio.

- Adicione todos os ingrediente, menos as claras.

- Adicione delicadamente as claras em neve.

- Coloque numa forma própria para pudim e leve ao fogo por 45 minutos.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário