segunda-feira, 19 de setembro de 2016
Pavê de Amendoim
Ingredientes:
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal
- 200 g de açúcar demerara
- 02 caixas pequenas de creme de leite
- 01 medida da caixa de creme de leite com leite de aveia
- 200 g de amendoim sem sal e torrado triturado
- leite de aveia
- 02 pacotes de bolacha tipo maisena
Modo de fazer:
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme aerado.
- Junte o creme de leite, o leite de aveia, o amendoim e bata bastante.
- Em um prato fundo, coloque leite de aveia o suficiente para umedecer as bolachas.
Montagem:
- Na travessa que irá servir o pavê, coloque um fundo do creme.
- Umedeça rapidamente os biscoitos e faça ma camada com eles.
- Repita a operação até a borda da travessa ou até terminar o creme.
- Espalhe um pouco do amendoim para enfeitar e leve `à geladeira por pelo menos 03 horas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário