domingo, 3 de julho de 2016
Berinjela Enrolada
Ingredientes:
- 02 berinjelas grandes
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 01 fio de azeite
- molho de tomate caseiro com pedaços de tomate
- fatias de queijo branco a gosto
Modo de fazer:
- Leve bem as berinjelas.
- Corte-as pela metade de comprido.
- Faça fatias finas com a faca.
- Coloque uma fatia sobre um prato, salpique um pouco de sal, coloque outra fatia por cima e faça isso até que todas as fatias estejam uma sobre a outra e salpicadas com sal.
- Deixe por 01 hora e vá jogando fora a água que vai soltando delas.
- Não salgue muito pois este será o sal do seu prato.
- Depois deste tempo, coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente e coloque uma fatia de berinjela ou quantas entrarem na sua frigideira para que doure dos dois lados. Faça isso em fogo baixo.
- Vá retirando as fatias prontas e colocando em um prato para rechear todas de uma vez.
- Quando estiverem todas prontas, pegue uma fatia, espalhe o molho de tomate sobre ela, salpique pimenta e coloque o pedaço de queijo branco.
- Enrole para fechar e arrume em uma assadeira anti aderente.
- Leve ao forno até que o queijo esteja molinho.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário