domingo, 3 de julho de 2016
Aperitivo com Gengibre
Ingredientes:
- 05 cardamomos
- 05 cravos da Índia
- 01 colher (chá) de canela em pau
- 1/2 maçã preparada com limão
- 01 colher (sopa) de suco de limão cravo
- 04 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 02 colheres (sopa) de gengibre picado e amassado (não jogue o caldo que sair fora)
- água
Modo de fazer:
- Fatie a maçã e coloque em uma vasilha pequena com o suco de limão.
- Coloque o açúcar demerara em uma panela anti aderente. Deixe em fogo baixo até que fique bem dourado.
- Acrescente o gengibre. Deixe no fogo por 01 minuto.
- Passe as fatias de maçã rapidamente pela água para retirar o excesso de limão.
- Acrescente 03 copos com água no açúcar com gengibre.
- Coloque o cardamomo com a semente aberta, a canela, os cravos e as fatias de maçã.
- Deixe ferver até que fique cerca de 1/3 de quando iniciou a fervura.
- Ficará um caldo grosso perfeito.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário