Massa para panqueca
Recheio de espinafre com queijo
Molho de tomate rápido http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html
Queijo parmesão ralado na hora
Ingredientes da massa:
- 03 ovos
- 02 1/2 xícara (chá) de leite
- 02 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal marinho u do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Misture bem ou bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Deve ficar uma massa encorpada porém leve e não muito grossa.
- Em uma frigideira de fundo anti aderente vá colocando pequenas porções da massa e deixe que doure de um lado.
- Vire a massa e doure do outro lado.
- Coloque o recheio, enrole e disponha em uma assadeira com um pouco de molho de tomate por baixo.
Ingredientes do recheio:
- 01 abobrinha
- 01 cebola grande
- 01 maço de espinafre
- 01 ricota pequena (aproximadamente 03 xícaras)
- 02 xícaras (chá) de queijo gorgonzola amassado com um garfo
- 02 ovos inteiros
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e a abobrinha em cubinhos bem pequenos e finos.
- Pique o espinafre depois de ter lavado e deixado escorrer bem a água
- Amasse com um garfo a ricota
- Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes crus.
Finalização:
- Depois que colocou todas as panquecas recheadas na forma, espalhe o restante do molho e leve ao forno por meia hora ou até que o molho esteja fervendo.
- Retire, espalhe queijo ralado por cima e sirva a seguir.
Bom apetite!
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