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quinta-feira, 31 de março de 2016

Panqueca Prática


Massa para panqueca

Recheio de espinafre com queijo

Molho de tomate rápido http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html

Queijo parmesão ralado na hora

Ingredientes da massa:

- 03 ovos

- 02 1/2 xícara (chá) de leite

- 02 xícara (chá) de farinha de trigo

- sal marinho u do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

Modo de fazer:

- Misture bem ou bata no liquidificador todos os ingredientes. 

- Deve ficar uma massa encorpada porém leve e não muito grossa.

- Em uma frigideira de fundo anti aderente vá colocando pequenas porções da massa e deixe que doure de um lado.

- Vire a massa e doure do outro lado.

- Coloque o recheio, enrole e disponha em uma assadeira com um pouco de molho de tomate por baixo.

Ingredientes do recheio:

- 01 abobrinha

- 01 cebola grande

- 01 maço de espinafre

- 01 ricota pequena (aproximadamente 03 xícaras)

- 02 xícaras (chá) de queijo gorgonzola amassado com um garfo

- 02 ovos inteiros

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola e a abobrinha em cubinhos bem pequenos e finos.

- Pique o espinafre depois de ter lavado e deixado escorrer bem a água

- Amasse com um garfo a ricota

- Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes crus.

Finalização:

- Depois que colocou todas as panquecas recheadas na forma, espalhe o restante do molho e leve ao forno por meia hora ou até que o molho esteja fervendo.

- Retire, espalhe queijo ralado por cima e sirva a seguir.


Bom apetite!

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