sábado, 24 de janeiro de 2015
Salada de Moyashi
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de moyashi
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
- 06 mini cebolas em conserva picadas
- 02 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de fazer:
- Lave o moyashi em água corrente.
- Ferva água o suficiente para cobri-los.
- Coloque o moyashi em uma vasilha funda e despeje a água fervente sobre eles.
- Deixe por 05 minutos.
- Escorra e deixe sob a torneira para resfriar rapidamente.
- Coloque-os na vasilha onde irá servir e junte com os outros ingredientes.
- Misture bem e sirva com o molho para salada de aceto balsâmicohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/01/molho-para-salada-de-aceto-balsamico.html
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário