terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Tofu com Erva doce
Ingredientes:
- 300 g de tofu firme
- 02 colheres (sopa) de gengibre bem picado
- 02 dentes de alho sem o miolo
- 02 xícaras (chá) de erva doce picada
- 02 tomates picados
- salsinha a gosto
- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Faça fatias com o tofu.
- Coloque-as sobre um pano limpo e cubra com outro pano.
- Deixe descansar por 01 hora.
- Em uma panela, refogue o alho no azeite.
- Junte o gengibre e deixe refogar por um minuto.
- Acrescente os tomates picados e a erva doce.
- Deixe que cozinhem até que o tomate comece a amolecer.
- Faça cubinhos com o tofu e acrescente ao refogado.
- Tempere e deixe por 02 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o cheiro verde.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário