sábado, 31 de janeiro de 2015
Creme de Castanha Postuguesa
Ingredientes:
- 500 g de castanha portuguesa
- 03 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 01 colher (sobremesa) de erva doce em grãos
- 340 g de iogurte natural
- 200 g de creme para bater chantili
Modo de fazer:
- Cozinhe as castanhas portuguesas em panela de pressão por, aproximadamente, 40 minutos ou até que elas estejam com a casca começando a se abrir.
- Descasque as castanhas ainda quentes e deixe esfriar.
- Bata o creme chantili.
- Bata o iogurte com o açúcar, a erva doce e as castanhas frias no liquidificador.
- Misture delicadamente a mistura de castanhas com o creme chantili.
- Enfeite com erva doce ou, se preferir, com pedaços de castanha cozida.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!
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