Ingredientes
- 02 copos de leite ( americano)
- 03 ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher (café) de sal
- 50 gr fermento para pão (01 colher de sopa d fermento para pão seco)
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 01 kg de farinha de trigo, até dar o ponto.
Modo de fazer
- Dissolva o leite morno ,o fermento, 02 colheres de açúcar e 03 farinha de trigo.
- Deixe crescer, por aproximadamente meia hora em local protegido do vento e coberto cm um pano.
- Acrescente o resto dos ingredientes, sovando bem até desgrudar das mãos.
- Polvilhe uma assadeira com farinha de trigo.
- Faça bolinhas pequenas , pincele com gema e salpique açúcar cristal ou refinado.
- Deixe crescer, e coloque pra assar em forno médio.
Obs: Assa muito rápido.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário