quarta-feira, 31 de julho de 2019
Bolinho de Arroz Branco Assado
Ingredientes
- 04 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 ovos
- 01 colher (sopa) de açafrão nacional
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 01 colher (sopa) de tempero mediterrâneo (mistura de orégano, salsinha, pimenta vermelha... eu compro pronto)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de queijo tipo serra da canastra picado em pequenos cubos
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo (vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de ficar firme mas não muito duro)
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes
- Coloque a mistura em forminhas de empada untadas com óleo (só para besuntar)
- Leve ao forno e deixe até que estejam dourados por cima
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário