Ingredientes
- 100 g de Toddy ( ou cacau em pó). Eu coloquei achocolatado, por isso ficaram claros.
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar demerara ou mascavo
- 100 g de margarina sem sal
- 01 ovo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 01 colher (café) de pimenta do reino
- 01 colher (café) de flor de sal
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 colher (café) de gengibre em pó ou gengibre fresco ralado
Modo de fazer:
- Bata o ovo, o açúcar com a margarina té virar um creme claro e fofo.
- Adicione todos os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos.
- Não precisa sovar a massa. Quando não estiver grudando nas mãos (talvez precise adicionar mais farinha pois depende do tamanho do ovo e tipo de farinha).
- Enrole em papel filme e deixe na geladeira por, no mínimo, 01 hora.
- Corte a massa em pedaços, abra com o rolo e corte os biscoitos no formato que desejar.
- Coloque-os numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta.
- Quando os biscoitos começarem a endurecer quando você apertar com o dedo retire do forno.
- Eles continuam a assar mesmo fora dele.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário