quinta-feira, 21 de dezembro de 2017
Biscoito de Canela
Ingredientes e modo de fazer:
Bater bastante na batedeira:
- 166 g de manteiga
- 83 g de açúcar
- 83 g de açúcar mascavo
- 01 pitada de sal
- 1 1/4 colher chá de canela em pó
Quando estiver um creme bem fofo, adicionar 01 ovo e 02 colheres (chá) de leite.
Adicione, aos poucos, 300g farinha até que a batedeira consiga trabalhar. Quando não der mais, vá misturando com a mão até que a massa não grude mais na mão, porém, tem que continuar macia e fofa.
Não mexa muito.
Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, corte uma fatia, abra com o rolo e corte com um cortador no formato que desejar.
Coloque numa forma forrada de papel manteiga e leve ao forno pré aquecido alto. Deixe até que, quando você colocar o dedo na massa ela esteja começando a ficar firme. Se a massa estiver fina, retire do forno pois a massa continua a assar.
Outra opção é fazer como inhoque, cortar, passar por açúcar e canela e assar. Também tire antes de estar totalmente assado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário