sexta-feira, 16 de maio de 2014
Pavê de Maçãs
Ingredientes:
- bolacha tipo maisena
- 250 g de chocolate meio amargo
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 06 maçãs sem casca fatiadas
- canela em pó a gosto
- açúcar demerara a gosto
- 01 limão
Modo de preparo das maçãs:
- Coloque as fatias de maçã em um prato fundo.
- Salpique a canela em pó e o açúcar a gosto
- Esprema o limão sobre as fatias.
- Leve ao forno micro ondas até que as maçãs estejam macias.
Modo de preparo do creme de chocolate:
- Pique o chocolate.
- Misture o creme de leite com ele.
- Leve ao forno micro ondas em temperatura média até que esteja tudo derretido.
- Misture bem vigorosamente até que fique um creme.
Montagem:
- Em uma forma refratária pequena, espalhe um pouco do creme de chocolate.
- Disponha uma camada de bolacha.
- Espalhe maçãs sobre elas.
- Cubra com o creme de chocolate.
- Faça mais uma camada de bolachas.
- Espalhe o restante das maçãs.
- Termine com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por algumas horas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário