segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Berinjela com molho de tomate
Ingredientes:
- 02 berinjelas fatiadas
- azeite de oliva
- queijo tipo parmesão ralado a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- molho ao sugo rápidohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html
- 300 g de queijo tipo mussarela fatiado
Modo de fazer:
- Fatie as berinjelas em fatias finas, coloque-as em um prato e salpique sal sobre cada fatia.
- Deixe descansar por meia hora.
- Escorra toda a água que soltou da berinjela.
- Em uma frigideira de fundo anti aderente, coloque um fio de azeite de oliva e coloque uma fatia de berinjela escorrida.
- Deixe em fogo baixo até que fique dourada e vire para que doure o outro lado também.
- Faça isso com todas as fatias.
- Em uma forma de fundo anti aderente, coloque uma camada de molho, uma de berinjela, uma de mussarela.
- Repita as camadas nessa ordem.
- Salpique queijo parmesão ralado na hora por cima e leve ao forno médio até que a mussarela esteja derretida.
Bom apetite!
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