terça-feira, 3 de dezembro de 2013
Abobrinha ou Cebola a Milanesa
Ingredientes:
- 02 abobrinhas fatiadas ou 01 cebola em tiras
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 ovo inteiro
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- farinha o suficiente para formar uma massinha nem muito grossa e nem muito rala
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo de canola para fritar
Modo de fazer:
- Coloque as abobrinhas ou as cebolas fatiadas em um recipiente fundo e salpique sal sobre elas.
- Deixe que descansem por meia hora.
- Em outro recipiente junte o leite, ovo, amido, sal e fermento.
- Misture bem e vá juntando farinha até chegar ao ponto desejado.
- Coloque as fatias de abobrinhas ou cebola escorridas na massinha, uma a uma e frite em óleo abundante e bem quente.
- Escorra bem em papel absorvente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário