Ingredientes
- 500 g de canjica
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- 400 g de doce de leite
- 01 lata de creme de leite
- 12 paçoquinhas de rolha
- 01 colher (chá) de cardamomo em pó
- 02 anis estrelado
- 01 pau de canela
- 01 litro de leite integral
Modo de fazer
- Deixe a canjica de molho na água por 12 horas.
- Escorra, enxague bem e coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobrir mais dois dedos acima. Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Escorra.
- Leve a canjica novamente à panela e adicione o leite, o leite de coco, a canela, o anis estrelado, o cardamomo e o doce de leite. Misture tudo muito bem.
- Deixe ferver até engrossar. Misture de vez em quando e não deixe grudar no fundo da panela.
- Quando estiver bem macia e com o caldo grosso, adicione o creme de leite e deixe ferver uns 05 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo e acrescente as paçocas esfareladas.
- Sirva em taças enfeitando com paçoca.
Bom apetite!
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