sexta-feira, 5 de abril de 2019
Torta de Ricota
Ingredientes
- 01 lata de leite condensado
- 01 1/2 lata (do leite condensado) com leite
- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 04 ovos
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 quilo de ricota
- uvas passas brancas ou pretas
- frutas cristalizadas
- canela a gosto
Modo de fazer
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a ricota e o amido de milho.
- Deixe bater por alguns minutos.
- Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhada com açúcar e coloque a massa.
- Espalhe as uvas passas e as frutas cristalizadas a gosto (opcional)
- Misture o açúcar com a canela e espalhe delicadamente sobre toda a massa.
- Leve para assar em forno médio até que esteja bem dourada.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário