quinta-feira, 24 de janeiro de 2019
Almôndegas de Beterraba
Ingredientes
- 03 beterrabas grandes descascadas
- 02 cebolas roxas picadas
- 02 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 xícara (chá) de feijão cozido
- 01 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1/2 maço de salsinha
- sementes de girassol a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (café) de tempero garam masala
Modo de fazer
- Rale as beterrabas
- Refogue a cebola no azeite. Acrescente a beterraba, o sal e o garam masala e deixe até que estejam macias.
- Despeje o vinagre, misture e deixe esfriar.
- Amasse grosseiramente o feijão e misture todos os ingredientes.
- Faça almôndegas.
- Toste as sementes de girassol e empane as almôndegas nelas.
- Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Bom apetite!
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