Ingredientes:
- 250 g de feijão branco
- sal marinho ou do Himalia a gosto
- cheiro verde a gosto
- 01 colher (sopa) de alecrim fresco
- 01 colher (sopa) de vinagre
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 cebola roxa média
Modo de fazer:
- Coloque o feijão branco de molho na água com a colher de sopa de vinagre e deixe, no mínimo, por 12 horas.
- Coe, lave bem os feijões e cozinhe na panela de pressão com água até cobrir bem e sal a gosto.
- Deixe cozinhar até que estejam macios (uns 20 minutos)
- Refogue a cebola bem picada no azeite de oliva.
- Acrescente o alecrim fresco e os feijões (coloque um pouco de caldo também)
- Deixe ferver por uns 05 minutos, misturando sempre para que todo o feijão pegue o gosto do tempero.
- Prove o sal, acrescente pimenta e cheiro verde a gosto.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário