Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de leite morno
- 03 ovos inteiros
- 01 colher (sopa) de açúcar demerara
- 01 colher (sopa) rasa de sal
- 02 tabletes de fermento para pão
- farinha integral o quanto baste ( o meu foi aproximadamente 01 kg)
- quinoa a gosto
- gergelim a gosto
- semente de girassol a gosto
- 300 g de queijo parmesão ralado na hora para o recheio
Modo de fazer:
- Em uma bacia grande coloque um pouco de leite morno, o açúcar e o fermento.
- Misture e deixe reagir por alguns minutos. Quando cresceu, adicione todos os ingredientes.
- Sove a massa.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Trabalhe a massa novamente misturando a semente de girassol, a quinoa e o gergelim.
- Abra a massa com um rolo e coloque todo o queijo parmesão, espalhando por todo o meio.
- Enrole o pão e coloque numa assadeira.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe até que esteja bem dourado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário