expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 30 de abril de 2017

Pão Integral com Recheio de Parmesão



Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de leite morno

- 03 ovos inteiros

- 01 colher (sopa) de açúcar demerara

- 01 colher (sopa) rasa de sal

- 02 tabletes de fermento para pão

- farinha integral o quanto baste ( o meu foi aproximadamente 01 kg)

- quinoa a gosto

- gergelim a gosto

- semente de girassol a gosto

- 300 g de queijo parmesão ralado na hora para o recheio

Modo de fazer:

- Em uma bacia grande coloque um pouco de leite morno, o açúcar e o fermento.

- Misture e deixe reagir por alguns minutos. Quando cresceu, adicione todos os ingredientes.

- Sove a massa.

- Deixe crescer até dobrar de volume.

-  Trabalhe a massa novamente misturando a semente de girassol, a quinoa e o gergelim.

- Abra a massa com um rolo e coloque todo o queijo parmesão, espalhando por todo o meio.



- Enrole o pão e coloque numa assadeira.

- Leve ao forno pré aquecido e deixe até que esteja bem dourado.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário