Ingredientes:
- 01 abobrinha
- 01 cenoura grande
- 01 cebola grande
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- cheiro verde a gosto
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa (tipo biju)
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e deixe até que a manteiga esteja derretida.
- Acrescente a cebola picadinha e deixe até que comece a dourar.
- Junte a cenoura e a abobrinha passadas pelo ralador médio e deixe apenas por um minuto refogando para que fiquem "al dente"
- Desligue o fogo e junte as azeitonas, o cheiro verde e misture bem.
- Acrescente a aveia e misture novamente.
- Acrescente a farinha de milho ,a de mandioca , o sal, e a pimenta.
- Misture bem, prove o sal e acrescente mais caso seja necessário.
Bom apetite!
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