domingo, 6 de julho de 2014
Sequilho
Ingredientes:
- 03 ovos
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 kg de polvilho doce
- raspas de casca de laranja a gosto
Modo de fazer:
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes menos o polvilho.
- Quando estiver tudo bem dissolvido, vá adicionando o polvilho aos poucos,misturando sempre com uma colher.
- Fica uma massa consistente, que não gruda nas mãos quando você começa a trabalhar com ela.
- Faça pequenos biscoitos no formato que desejar.
- Pode fazer pequenas bolinhas e achatá-las com a palma da mão, pode fazer tipo inhoque e amassar com um garfo a parte de cima, enfim, faça como desejar.
- Coloque os biscoitos em assadeira untada (eu uso a base de silicone pois com ela não preciso untar).
- Leve ao forno alto pré aquecido.
- Quando começarem a escurecer na parte de baixo, retire do forno.
- Caso prefira os biscoitos durinhos e crocantes, deixe que comecem a dourar por cima também.
- Deixe esfriar e guarde-os em pote de vidro para que não murchem.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário