Ingredientes:
- 01 xícara cheia de tirinhas de soja desidratadas
- 01 xícara de cogumelos fatiados
- 01 vidro de palmito grande
- 02 tomates grandes
- 01 cebola grande e 01 pequena
- 01 lata de creme de leite (pode ser de soja caso seja vegan)
- sal a gosto ( do himalaia ou marinho)
- 02 colheres de sopa de shoyo
- pimenta vermelha a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- azeite para refogar
- 01 pacote de batata palha
Modo de fazer:
- Pique a cebola grande e refogue no azeite. Adicione os tomates picados e o palmito (deixe pedaços generosos dos dois).
- Em outra panela refogue a cebola pequena bem picada e quando ela estiver dourada junte a soja. Refogue por uns minutos mexendo sempre para que ela não queime. Junte o shoyo, deixe um minuto e retire do fogo.
- Numa panela maior junte este refogado de soja, coloque os cogumelos fatiados e o refogado de palmito. Deixe em fogo baixo por uns minutinhos e mexa para que tudo se misture.
- Junte 01 lata de creme de leite com soro e deixe até que comece a borbulhar, mexendo sempre. Adicione pimenta a gosto e cheiro verde bem picado.
- Enfeite com as batatas palha.
esta é a soja em tirinhas desidratada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário