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domingo, 16 de julho de 2017

Bolo de Chocolate Recheado com Caramelo Salgado


Ingredientes:

- 01 receita do Bolo de Chocolate Prático http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/04/bolo-de-chocolate-pratico.html

- 1/2 receita de Trufa com Chocolate Meio Amargo http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html

- 1/2 pote de Caramelo Salgado (eu compro, mas pode fazer a receita disponível em vários sites)

- 01 receita de Ganache

- 1/2 receita de trufa de amendoim

Ganache

Ingredientes:

- 200 g de chocolate meio amargo picado

- 100 g de creme de leite

Modo de fazer:

- Derreta o chocolate no micro ondas em frequência baixa.

- Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e misture muito bem e delicadamente até os dois ingredientes estarem bem incorporados.

- Leve à geladeira para endurecer um pouco.

Trufa de amendoim

Ingredientes:

- 1/2 receita de trufa

- xerém de amendoim a gosto

Modo de fazer:

- Misture a trufa com o xerém de amendoim.

- Leve à geladeira até o momento de usar.

Montagem do bolo:

- Divida a massa do bolo em duas partes iguais e asse-as.

- Desenforme a primeira já na bandeja que irá colocar o bolo.

- Espalhe uma camada generosa do caramelo salgado

- Cubra o caramelo com a trufa de amendoim

- Coloque a outra parte do bolo por cima.

- Despeje o ganache por cima e cubra as laterais também.

- Enfeite como preferir.

- Leve à geladeira até a hora de servir (no mínimo por 03 horas)



Bom apetite!

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