domingo, 16 de julho de 2017
Bolo de Chocolate Recheado com Caramelo Salgado
Ingredientes:
- 01 receita do Bolo de Chocolate Prático http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/04/bolo-de-chocolate-pratico.html
- 1/2 receita de Trufa com Chocolate Meio Amargo http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html
- 1/2 pote de Caramelo Salgado (eu compro, mas pode fazer a receita disponível em vários sites)
- 01 receita de Ganache
- 1/2 receita de trufa de amendoim
Ganache
Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de creme de leite
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate no micro ondas em frequência baixa.
- Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e misture muito bem e delicadamente até os dois ingredientes estarem bem incorporados.
- Leve à geladeira para endurecer um pouco.
Trufa de amendoim
Ingredientes:
- 1/2 receita de trufa
- xerém de amendoim a gosto
Modo de fazer:
- Misture a trufa com o xerém de amendoim.
- Leve à geladeira até o momento de usar.
Montagem do bolo:
- Divida a massa do bolo em duas partes iguais e asse-as.
- Desenforme a primeira já na bandeja que irá colocar o bolo.
- Espalhe uma camada generosa do caramelo salgado
- Cubra o caramelo com a trufa de amendoim
- Coloque a outra parte do bolo por cima.
- Despeje o ganache por cima e cubra as laterais também.
- Enfeite como preferir.
- Leve à geladeira até a hora de servir (no mínimo por 03 horas)
Bom apetite!
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