segunda-feira, 31 de outubro de 2016
Cebola em Conserva
Ingredientes:
- 06 cebolas grandes
- 02 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 01 xícara (chá) de vinagre branco
- 01 colher (sobremesa) de orégano
- pimenta do reino a gosto
- 01 colher (chá) de gengibre ralado
- 01 colher (sobremesa) de açafrão
- 01 colher (sobremesa) de páprica picante
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 03 colheres (sopa) de sal marinho
- 02 folhas de louro picadas
Modo de fazer:
- Faça a cebola em rodelas finas e coloque-as numa travessa grande com as 03 colheres de sal.
- Deixe de molho por 01 hora.
- Após este período, coloque na água corrente e deixe que saia bem todo sal.
- Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as cebolas escorridas.
- Misture bem e deixe na geladeira por 03 dias antes de comer.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário