Ingredientes:
Massa
-1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 01 ovo
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol ou outro de sua preferência
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- farinha o quanto baste até dar o ponto
Modo de fazer:
- Coloque o amido de milho, o fermento e uma porção de farinha numa superfície lisa.
- Faça um buraco no meio e coloque o ovo, o leite, a manteiga e o óleo.
- Misture com a mão e vá adicionando mais farinha até desgrudar da mão e ficar uma massa macia e fácil de manusear.
- Abra a massa com um rolo de macarrão.
Recheio
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de queijo provolone picado
- 01 abobrinha picada refogada em azeite, salsão a gosto, cebola e tomate picados.
- Tempere com sal, cheiro verde e pimenta a gosto
- Deixe esfriar.
Montagem da torta:
- Abra a massa com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterias de uma forma pequena.
- Coloque o recheio frio e espalhe os pedaços de queijo por cima.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe até que fique dourado.
- Pode servir quente ou fria.
Bom apetite!
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